-
El acceso a las clases son las 24 horas los 7 días de la semana, podrás acceder al curso donde quieras y cuando tú lo desees
En el Curso Taller Sistema de Gestion de la Inocuidad Alimentaria desarrollaras tus habilidades y capacidades en la produccion alimentos inocuos segun la norma ISO 22000, en el Curso Taller Sistema de Gestion de la Inocuidad Alimentaria se desarrollarán temas relacionados a la inocuidad de los alimentos., los sistemas de gestion de la inocuidad alimentaria y los procedimientos para la elaboración de documentación del sistema de gestion de la inocuidad.
Este curso está dirigido a ingenieros, licenciados, profesionales, técnicos y personas que realizan actividades en el sector alimentario, al finalizar el curso los participantes obtendrán un certificado de participación.
El participante que haya culminado satisfactoriamente el curso obtendrá el certificado por 120 horas pedagógicas, el certificado en físico se enviara a la ciudad que indique según formulario de inscripción.
Plan de estudios
Sesión 1: Introducción a la inocuidad alimentaria |
Sesión 2: Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos |
Sesión 3: Procedimientos para la elaboración de documentación del sistema de gestión de inocuidad |
Sesión 4: Actividad final del curso taller |
¿Que habilidades aprenderás en el curso de sistema de gestión de la inocuidad alimentaria?
| Al culminar el curso taller estarás en la capacidad de elaborar documentación referente al sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 220000. |
| Al término del curso taller conocerás los conceptos básicos del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria según la norma ISO 22000. |
| Terminado el curso taller tendrás la capacidad de afrontar y realizar auditorías internas y externas para la certificación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000. |
Inscripciones
Proceso de inscripción
Inversión
S/ 50.00
Preguntas frecuentes