-
El acceso a las clases son las 24 horas los 7 días de la semana, podrás acceder al curso donde quieras y cuando tú lo desees
En el Curso Taller de diseño e implementación del sistema HACCP desarrollaras tus habilidades y capacidades en la implementación del sistema HACCP según la normatividad nacional e internacional en inocuidad alimentaria, se desarrollarán temas para garantizar la inocuidad de alimentos procesados.
Este curso está dirigido a ingenieros, licenciados, profesionales, técnicos y personas que realizan actividades en el sector publico privado en el area de procesamiento y transformación alimentos, al finalizar el curso los participantes obtendrán un certificado de participación.
El participante que haya culminado satisfactoriamente el curso obtendrá el certificado por 120 horas pedagógicas, el certificado en físico se enviara a la ciudad que indique según formulario de inscripción.
Plan de estudios
![]() |
Sesión 1: Generalidades |
![]() |
Sesión 2: Principios del sistema HACCP |
![]() |
Sesión 3: Aplicación del sistema HACCP |
![]() |
Sesión 4: El plan HACCP |
![]() |
Sesión 5: Actividad final del curso taller |
¿Que habilidades aprenderás en el curso diseño e implementacion del sistema HACCP?
| Al culminar el curso taller estarás en la capacidad de elaborar un manual para la aplicación del sistema HACCP en la industria alimentaria. |
| Al término del curso taller conocerás los principios y pasos para el diseño e implementación del sistema HACCP. |
| Terminado el curso taller tendrás la capacidad de afrontar y realizar auditorías internas y externas para la certificación sistema HACCP. |
Inscripciones
Proceso de inscripción
Inversión
S/ 50.00
Preguntas frecuentes