Curso Taller

Buenas Practicas de Manufactura

En el Curso Taller de Buenas Practicas de Manufactura desarrollaras tus habilidades y capacidades en la produccion alimentos seguros para el consumo humano segun la normatividad nacional e internacional en manipulacion de alimentos, se desarrollarán temas relacionados a la infraestructura de los centros de produccion de alimentos y una adecuada manupulacion de alimenros. durante el procesamieto de los mismos.

Este curso está dirigido a ingenieros, licenciados, profesionales, técnicos y personas que realizan actividades en el sector alimentario, al finalizar el curso los participantes obtendrán un certificado de participación.

El participante que haya culminado satisfactoriamente el curso obtendrá el certificado por 120 horas pedagógicas, el certificado en físico se enviara a la ciudad que indique según formulario de inscripción.

Plan de estudios

Sesión 1: Buenas Prácticas de Manufactura

  • Definición de Buenas Prácticas de Manufactura  
  • Ubicación de la fábrica
  • Infraestructura y acabados
  • Distribución de ambientes
  • Material de equipo y utensilios
  • Abastecimiento de agua 
  • Recolección y disposición de residuos sólidos
  • Flujo de procesamiento 
  • Estado de salud del personal
  • Capacitación al personal 
  • Vestuario del personal 
  • Servicios higiénicos del personal
  • Facilidades para el lavado de mano 
  • Limpieza y desinfección del local
  • Control de plagas

Sesión 2: Manual de Buenas Prácticas de Manufactura

  • Definición del manual de Buenas Prácticas de Manufactura
  • Estructura del manual de Buenas Prácticas de Manufactura 
  • Estructura de un procedimiento 
  • Formatos
  • Instructivos
  • Programas

 Sesión 3: Actividad final del curso taller

¿Que habilidades aprenderás en el curso de Buenas Practicas de Manufactura?

Al culminar el curso taller estarás en la capacidad de elaborar manuales de buenas prácticas de manufactura para la industria alimentaria.

Al término del curso taller conocerás los conceptos básicos de buenas prácticas de manufactura en la industria alimentaria.

Terminado del curso taller incorporaras en el diseño de planta los conceptos de buenas prácticas de manufactura en la industria alimentaria.

Inscripciones

Proceso de inscripción

  • Llenar el Formulario de inscripción 
  • Realizado el envió del formulario de inscripción se le enviara el nombre del usuario y contraseña para acceder al curso

Inversión

S/ 50.00

FORMULARIO DE INSCRIPCION

Preguntas frecuentes

    El acceso a las clases son las 24 horas los 7 días de la semana, podrás acceder al curso donde quieras y cuando tú lo desees
    El curso se inicia cuando se adquiere el curso taller, el contenido está disponible al 100%.
    Luego de terminar el curso taller deberás enviar la actividad final del curso taller, si toda bien se emite el certificado.

S/ 50.00

Detalles del curso

Modalidad: Virtual

Plataforma: Aula virtual enterprise sadeg

Contenido: Documentos, archivos y videos

Disponibilidad: 24 horas los 7 días de la semana

Inicio: Al momento de la inscripción

Duración: 1 mes

Mayor información

  931797757

  cursos@enterprisesadeg.org.pe

  931797757