-
El acceso a las clases son las 24 horas los 7 días de la semana, podrás acceder al curso donde quieras y cuando tú lo desees
En el Curso Taller de Buenas Practicas de Manufactura desarrollaras tus habilidades y capacidades en la produccion alimentos seguros para el consumo humano segun la normatividad nacional e internacional en manipulacion de alimentos, se desarrollarán temas relacionados a la infraestructura de los centros de produccion de alimentos y una adecuada manupulacion de alimenros. durante el procesamieto de los mismos.
Este curso está dirigido a ingenieros, licenciados, profesionales, técnicos y personas que realizan actividades en el sector alimentario, al finalizar el curso los participantes obtendrán un certificado de participación.
El participante que haya culminado satisfactoriamente el curso obtendrá el certificado por 120 horas pedagógicas, el certificado en físico se enviara a la ciudad que indique según formulario de inscripción.
Plan de estudios
Sesión 1: Buenas Prácticas de Manufactura |
Sesión 2: Manual de Buenas Prácticas de Manufactura |
Sesión 3: Actividad final del curso taller |
¿Que habilidades aprenderás en el curso de Buenas Practicas de Manufactura?
| Al culminar el curso taller estarás en la capacidad de elaborar manuales de buenas prácticas de manufactura para la industria alimentaria. |
| Al término del curso taller conocerás los conceptos básicos de buenas prácticas de manufactura en la industria alimentaria. |
| Terminado del curso taller incorporaras en el diseño de planta los conceptos de buenas prácticas de manufactura en la industria alimentaria. |
Inscripciones
Proceso de inscripción
Inversión
S/ 50.00
Preguntas frecuentes