Programa del II Congreso Nacional de Gestión en Indusrias Alimentarias

         

        Fecha: 23 de Setiembre del 2022

        Hora

        Conferencia Magistral

        5:00 PM - 5:45 PM

        Tema:Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradable

        Dr. Abner Félix Obregón Lujerio

        Universidad Nacional de San Martin

        Hora

        Conferencia Magistral

        5:45 PM - 6:30 PM

        Tema:

        Msc. Thomas Ancco Vizcarra

        Universidad Nacional José Maria Arguedas

        Hora

        Conferencia Magistral

        6:30 PM - 7:15 PM

        Tema: Caracterización preliminar con fines alimentarios de un hidrocoloide atomizado a partir de un alga altoandino (Nostoc sphaericum)

        Msc. Antonieta Mojo Quisani

        Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco

        Fecha: 24 de Setiembre del 2022

        Hora

        Curso Taller

        8:00 AM - 10:00 AM

        Diseño e Implementación del Sistema HACCP

        Ing. Percy Arapa Carcasi 

        Colegio de Ingenieros del Perú

        Hora

        Conferencia Magistral

        5:00 PM - 5: 45 PM

        Tema:Estabilidad oxidativa y estimación de la vida útil de aceites

        Dra. Olivia Magaly Luque Vilca

        Universidad Nacional de Juliaca

        Hora

        Conferencia Magistral

        5:45 PM - 6:30 PM

        Tema: Sostenibilidad ambiental de sistemas agro productivos: el caso del café

        Dr. Fernando Suca Apaza

        Universidad Nacional Mayor de San Marcos

        Nota: Sujeto a cambio sin previo aviso en programación y horarios de exposición

        ¿Mayor información?

        Envia tu correo electronico nosotros te contactamos

        E-mail