Programa del II Congreso Nacional de Gestión en Indusrias Alimentarias

 

Fecha: 23 de Setiembre del 2022

Eje Tematico: Innovación y desarrollo en industrias Alimentarias

Hora

Conferencia Magistral

4:00 PM

Tema:

Dr. Fulgencio Vilca Perez

Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac

Hora

Ponencia

4:30 PM

Tema:

Expositor:

Organizacion:

Hora

Conferencia Magistral

5:00 PM

Tema:

Dr. Jhony Mayta Hancco

Universidad Nacional de Moquegua

Hora

Ponencia

5:30 PM

Tema:

Expositor:

Organizacion:

Eje Tematico: Avances e investigación en ciencias agroalimentarias

Hora

Conferencia Magistral

6:00 PM

Tema:

Msc. Alfredo Fernandez Ayma

Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac

Hora

Conferencia Magistral

6:30 PM

Tema:

Msc. Thomas Acco Vizcarra

Universidad Nacional José Maria Arguedas

Fecha: 24 de Setiembre del 2022

Hora

Conferencia Magistral

4:00 PM

Tema:

Dra. Olivia Magaly Luque Vilca

Universidad Nacional de Juliaca

Hora

Ponencia

4:30 PM

Tema:

Expositor:

Organizacion:

Eje Tematico: Desarrollo de nuevas tecnologias en el sector agroindutrial y alimentario

Hora

Conferencia Magistral

5:00 PM

Tema:

Dr. Fernando Suca Apaza

Universidad Nacional Mayor de San Marcos

Hora

Ponencia

5:30 PM

Tema:

Expositor:

Organizacion:

Hora

Ponencia

5:30 PM

Tema:

Expositor:

Organizacion:

Hora

Conferencia Magistral

6:00 PM

Tema:

Msc. Antonieta Mojo Quisani

Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco

Hora

Conferencia Magistral

6:30 PM

Tema:

Msc. Sonia Jackeline Zanabria Galvez 

Universidad Nacional San Agustin de Arequipa