Programa del II Congreso Nacional de Gestión en Indusrias Alimentarias

Fecha: 23 de Setiembre del 2022

Hora

Conferencia Magistral

5:00 PM - 5:45 PM

Tema:Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradable

Dr. Abner Félix Obregón Lujerio

Universidad Nacional de San Martin

Hora

Conferencia Magistral

5:45 PM - 6:30 PM

Tema:

Msc. Thomas Ancco Vizcarra

Universidad Nacional José Maria Arguedas

Hora

Conferencia Magistral

6:30 PM - 7:15 PM

Tema: Caracterización preliminar con fines alimentarios de un hidrocoloide atomizado a partir de un alga altoandino (Nostoc sphaericum)

Msc. Antonieta Mojo Quisani

Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco

Fecha: 24 de Setiembre del 2022

Hora

Curso Taller

8:00 AM - 10:00 AM

Diseño e Implementación del Sistema HACCP

Ing. Percy Arapa Carcasi 

Colegio de Ingenieros del Perú

Hora

Conferencia Magistral

5:00 PM - 5: 45 PM

Tema:Estabilidad oxidativa y estimación de la vida útil de aceites

Dra. Olivia Magaly Luque Vilca

Universidad Nacional de Juliaca

Hora

Conferencia Magistral

5:45 PM - 6:30 PM

Tema: Sostenibilidad ambiental de sistemas agro productivos: el caso del café

Dr. Fernando Suca Apaza

Universidad Nacional Mayor de San Marcos

Nota: Sujeto a cambio sin previo aviso en programación y horarios de exposición

¿Mayor información?

Envia tu correo electronico nosotros te contactamos

E-mail